AdobeStock_106645511_edited.jpg
     Política de privacidad     

Información básica sobre protección de datos reglamento (UE) 2016/679 general de protección de datos / ley orgánica 3/2018 de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales

RESPONSABLE

ASOCIACIÓN PARA LA GESTIÓN DE LA INTEGRACIÓN SOCIAL (GINSO)

C/ Joaquín María López 41, 28015, Madrid

privacidad@ginso.org

 

FINALIDAD

Gestionar el registro del usuario.

LEGITIMACIÓN

Consentimiento del interesado

DESTINATARIOS

No se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación legal

DERECHOS

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, así como otros definidos en nuestra Política de Privacidad, cuando procedan, solicitándolo por escrito al domicilio postal o al correo electrónico indicado en el encabezamiento

INFORMACIÓN ADICIONAL

Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Privacidad en (link a la Política de Privacidad)


Política de privacidad

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de ASOCIACIÓN PARA LA GESTIÓN INTEGRAL que asume el compromiso de garantizar la privacidad del interesado.

 

Por ello, siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia del Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), ponemos a su disposición la siguiente información para explicarle cómo tratamos los datos personales que nos proporciona al relacionarse con nosotros a través del presente PORTAL WEB.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos? ¿y su Delegado de protección de datos?

ENTIDAD: Asociación para la Gestión de la Integración Social (en adelante, GINSO)

DOMICILIO SOCIAL: C/ Joaquín María López 41, 28015, Madrid

CORREO ELECTRÓNICO: privacidad@ginso.org

Delegado de Protección de Datos

ADAPTALIA LEGAL-FORMATIVO S.L.

C/Julián Camarillo nº26, 4º izquierda

28037 Madrid

dpd@ginso.org

¿Qué datos tratamos y para qué finalidades?

GINSO tratará la información que le proporciones para las siguientes finalidades:

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Gestionar el registro como usuario

Para poder darle de alta como usuario en nuestra plataforma, es necesario que te identificamos como profesional para lo cuál es necesario que nos facilites: Nombre y apellidos, Correo electrónico, Institución en la que trabaja, Nivel de estudios

Los datos que te solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso estás obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, dependiendo de la finalidad identificada en el apartado anterior:

BASE LEGAL

Gestionar el registro como usuario

Art. 6.1.a RGPD: Consentimiento del propio interesado por medio de una declaración o clara acción afirmativa.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos serán objeto de tratamiento mientras esté dado de alta en la plataforma y siga en marcha el proyecto de financiación europea para la prevención de la VG en menores. Finalizado el proyecto, procederemos a suprimir inmediatamente sus datos de carácter personal salvo que exista alguna normativa específica que obligue a su conservación durante un plazo mayor.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No cederemos sus datos a terceros, salvo que medie su consentimiento expreso o en cumplimiento de una obligación legal.

 

Sus datos únicamente serán tratados por personal de GINSO o autónomos/empresas proveedoras de servicios que, en el marco de la prestación, puedan tener acceso potencial a los datos o requieran su tratamiento para el mismo. Con tales autónomos/empresas se ha firmado el correspondiente acuerdo de tratamiento de datos para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resilencias permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento de los datos personales, a fin de evitar la pérdida, borrado o destrucción de los datos y el acceso indebido o no autorizado a los mismos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

derechos de protección de datos que le asisten como titular son:

– Derecho de acceso: obtener información sobre qué datos están tratando, para qué finalidad, cuál es su origen y si hay cesiones realizadas o previstas.

– Derecho de rectificación: pedir que se modifiquen aquellos datos que resulten ser inexactos o incompletos.

– Derecho de supresión: pedir que se eliminen o borren sus datos personales cuando ya no sean necesarios o se traten ilícitamente. Todo ello, siempre que no lo impida una obligación legal, o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

– Derecho de oposición: solicitar que no se lleve a cabo un determinado tratamiento de datos de carácter personal, siempre y cuando no prevalezcan motivos legítimos imperiosos o sea necesario para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: solicitar que no se traten sus datos mientras haya pedido la modificación de los mismos

Seguridad y actualización de tus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos de que GINSO ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

 

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

 

Confidencialidad

GINSO le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. Como explicamos anteriormente, no cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto que lo autorice expresamente o por exigencia de una obligación legal.

 

Modificaciones de la Política de Privacidad

GINSO puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y que afecten a dicha política. Siempre que actualicemos nuestra Política de Privacidad, tomaremos las medidas adecuadas para informarle en base a la importancia de los cambios que realicemos. Nos aseguraremos de obtener su consentimiento para cualquier cambio importante en la Política de Privacidad siempre que lo exijan las leyes de protección de datos aplicables. Le recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

Ginso-logo-horizontal.png
LKL logo (vasakjoondus).png
save the ch Romania.preview.jpg
SEAS_edited.jpg
Logo IRES 2012.jpg
logo Kveloce.jpg
logo-mathisis-Text.png